Programme

mardi 26 novembre 2019
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
›9:30 (30min)
›10:00 (10min)
Introduction
Raphaël Granier de Cassagnac
› Amphithéâtre Sophie Germain
›10:15 (45min)
Paysages virtuels
Marie-Paule Cani et Benoit Martinez
› Amphithéâtre Sophie Germain
›11:05 (45min)
Modélisation des fluides
Boris Raymond, Christophe Josserand et Stéphane Popinet
› Amphithéâtre Sophie Germain
›11:50 (25min)
› Atrium
›12:15 (45min)
Spatialisation du son
Raphaël Joffres et Matthieu Aussal
› Amphithéâtre Sophie Germain
›13:00 (2h)
› Atrium
›15:00 (45min)
Outils intelligents
Benjamin Werner et Cyril Masquillière
› Amphithéâtre Sophie Germain
›15:50 (45min)
Gestion des connaissances
David Massé, Nicola Mirc et Xavier Manzanares
› Amphithéâtre Sophie Germain
›16:35 (25min)
› Atrium
›17:00 (50min)
Jeu et société
Nathalie Paccard et Yukio Koriyama
› Amphithéâtre Sophie Germain
›17:50 (10min)
Clôture
Sandrine Maigret
› Amphithéâtre Sophie Germain
›18:00 (30min)
› Atrium
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1