Programme

mercredi 27 novembre 2019
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
›9:30 (30min)
›10:00 (1h)
› Atrium - équipe du CMAP
›10:00 (1h)
› Laboratoire LIX - équipe STREAM
›11:00 (1h)
Tomographie du cerveau
Anatole Chessel et Emmanuel Beaurepaire
› Laboratoire LOB - imagerie biologique
›11:00 (1h)
Classe virtuelle
Raphaël Granier de Cassagnac
› Laboratoire LLR
›12:00 (1h30)
› Restaurant Le Magnan
›13:30 (1h)
› Laboratoire LADHYX
›14:30 (2h30)
PSC - Projets étudiants
Raphaël Granier de Cassagnac et Catherine Rolland
› LLR - Salle de conférence
›17:00 (10min)
Clôture
Olivier Dauba
› LLR - Salle de conférence
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1